Skip Navigation View Sitemap

Food Menu

All Prices in CHF inclusive 8.1 % VAT.

Appetizers

DUO OF BRUSCHETTA (v)

Zwei Scheiben geröstetes Brot, eine mit marinierter Tomate in Kräuteröl und Knoblauch und die zweite mit gebackener Aubergine, gehackt mit Minze, Petersilie, Knoblauch, Honig und glasiertem Essig, belegt mit cremigem Ziegenkäse und Schnittlauch

14.90

ROASTED GARLIC BREAD

Knoblauch Brot mit Cheddar Käse überbacken, gegarten Knoblauch und Tomatenmark

14.50

NACHOS

Überbacken mit Käse, Guacamole, Sauerrahm, Salsa und Jalapenos und Schnittlauch

ADD BEEF CHILLI, BUFFALO CHICKEN, BBQ PULLED PORK   7.50 CHF

19.50

RACLETTE JALAPENO POPPERS (v)

Serviert mit Sriracha-Creme und gemischtem grünen Blattsalat

15.50

SOUP OF THE DAY

Täglich hausgemachte Suppe, serviert mit hausgemachtem Brot

9.00

6 CRISPY FRIED CHICKEN WINGS

Serviert an einer Blaukäsesauce, Sellerie- und Karottenstücke nach Wunsch mariniert mit einer scharfen Chilisauce, BBQ Sauce oder der klassischen Buffalo Sauce

15.50

BEEF EMPANADAS



Hausgemachte Rindfleisch-Empanadas, gefüllt mit Chili con Carne, serviert mit Sriracha-Creme, Salsa und Beilagen Salat.

19.00

 

Sandwiches

FLANAGAN’S TOASTIE

Buttertoast mit gekochtem Schinken und Cheddar-Käse, serviert mit Salat

17:50

STEAK SANDWICH

Lendensteak mit gegrillten Zwiebeln, Meerrettich Mayo, blätter und Tomaten dazu Kohlsalat und Pommes

33.50

FALAFEL WRAP

Guacamole, Tomate, Zwiebel, gemischte Blätter, Tzatziki serviert mit Pommes

23.90

Salads

HEALTHY POWER BOWL (v)

Hausgemachte Falafel, Chilibohnen, eingelegte Zwiebeln, geriebene Gurke, marinierte Rote Bete, Guacamole, Tzatziki, Oliven und Fladenbrot

26.50

GRILLED BEETROOT & NUSSLI SALAD

Nüssli-Grill-Randensalat mit Quinoa, Orangenfilet, gerösteten Walnüssen und Balsamico-Dressing, garniert mit Feta-Streuseln

20.50

CAESAR SALAD

Römersalat, Croutons, Sardellen, Parmesan, Speck mit Caesar Dressing

ADD CHICKEN 7.50CHF

17.50

Burgers

FLANAGANS HOMEMADE BURGER

Gegrilltes Rindsfleisch, belegt mit Salat, Tomate, Roten Zwiebeln serviert mit Pommes frites und Kohlsalat

27.90

CHICKEN BURGER

Gegrillte marinierte Hähnchenbrust mit Honig-Senf und Limette belegt mit Salat, Tomate, Roten Zwiebeln, Limette-Mayo dazu Pommes und Kohlsalat

25.90

CAJUN HALLOUMI BURGER

Mit Cajun marinierter Halloumi, Tomatenrelish, Sauerrahm, Avocado und gemischter Blattsalat dazu Pommes

25.90

BUFFALO CHICKEN BURGER

Mit Buffalo Sauce marinierte und panierte Pouletbrust, Blattsalat, Sellerie und Karotten, Blauschimmelkäse Sauce und Pommes

26.90

PULLED PORK BURGER

Serviert mit Kohlsalat und Pommes

27.90

SLIDER BOARD

Kleine Rindshamburger, Buffalo Chicken Burger und Pulled Pork Burger mit Kohlsalat serviert mit Pommes

33.90

(All our burgers are served in a pretzel bun with red onion, lettuce & tomato.)

Kids

CHICKEN NUGGETS & FRIES

13.90

MINI BANGERS & MASH

13.90

MINI FISH “N” CHIPS

13.90

HOMEMADE BEEF BURGER & FRIES

13.90

Mains

COTTAGE PIE

Gehacktes Rindfleisch belegt mit Kartoffelpüree, Cheddar käse und gebratenem Lauch, serviert mit gedünstetem Gemüse

28.50

BRAISED LAMB SHANK

Langsam gegarte Lammkeule in Guinness-Bier und Rosmarin, serviert mit Kartoffelpüree, sautiertem Gemüse und Bratensoße

39.50

BBQ RIBS

Geräucherte BBQ Ribs, serviert mit Pommes und Coleslaw

35.90

FLANAGANS BANGERS & MASH

Grillierte Schweinewürste an einer Bratsauce mit gerösteten Zwiebeln und Erbsen

27.90

FISH “N” CHIPS

Frischer Kabeljau in Bierteig gebraten, serviert mit Minze-Zitronen-Erbsenpüree mit hausgemachter Tartarsauce und Pommes

27.90

VEGETARIAN DISH OF THE WEEK

Bitte fragen Sie Ihren unsere Mitarbeiter nach den Einzelheiten

23.50

 

FLANAGAN’S BEEF & GUINNESS PIE

Hausgemachte Pastete, gefüllt mit langsam gekochtem Rindfleisch, Karotten, Perlzwiebeln, Tomaten und Guinness, serviert mit gebratenem Gemüse, Kartoffelpüree und Bratensoße

33.50

Sides

FLANAGANS HOME CUT FRIES

9.50

ROASTED GARLIC FRIES

10.50

TRUFFLE & PARMESAN FRIES

 

Pommes mit Trüffelöl, Parmesan, Petersilie dazu Trüffelmayo

13.50

CHILLI CHEESE CHIPS

Pommes mit Rindfleisch-Chili con Carne, Raclette, Sauerrahm und Schnittlauch

19.50

SIDE SALAD

Gemischter Salat mit Kirschtomaten, Gurke, Rettich und dazu unser Senf-Dressing oder Olivenöl- und Essigreduktion

9.50

Desserts

CHOCOLATE FONDANT

Reichhaltiger, hausgemachter Schokoladenkuchen mit einem geschmolzenem Kern, serviert mit Vanilleeis

11.50

FLANAGAN’S APPLE TART

Hausgemachter Apfelkuchen im Zimtschnecken-Stil mit karamellisierten Äpfeln, serviert mit lauwarmer Crème Anglaise und Vanilleeis

11.50

HOMEMADE CHEESECAKE

Bitte fragen Sie Ihren unsere Mitarbeiter nach den Einzelheiten

11.50

SELECTION OF ICE CREAMS

  • CHOCOLATE
  • STRAWBERRY
  • VANILLA

Please choose 3 scoops of the following

9.00

Sunday Brunch

Full Irish Breakfast

Homemade Sausages, Bacon, Fried Eggs, Beans, Tomato, Mushrooms, Potato Cakes 

26.50

Pancakes

American Style Pancakes with Maple Syrup

Add Bacon 5chf

Add Nutella 3chf

14.50

Chive Scrambled Eggs

Add Bacon - 5chf

Add Parmesan Cheese - 2.50 chf

12.90

Traditional Roast 

Sunday Roast 

Weekly Roast, served with roast potatoes, mashed potatoes and seasonal vegetables

32.50

Eggs Benedict

2 Poached Eggs, Home Cooked Ham, Hollandaise Sauce

16.50

Benedict Royal

2 Poached Eggs, Smoked Salmon, Hollandaise Sauce

19.50

Avocado Toast

Poached egg served with sliced avocado on sour dough toast

15.50

BREAKFAST BURGER

Sausage patty, hashbrown, roast tomato, fried egg, crispy bacon all in a savoury croissant bun served with Heinz baked beans on the side and fries.

26.50

Back to top